Comisión organizadora
- MSc.Hilda Palma de Martíni/Inga. Adela Marroquín Escuela de Ingeniería Química/Facultad de Ingeniería.
- MSc..Manuel Martínez/Ing. Edin A. Gil Esturban. Facultad de Agronomía.
- Licda. Brenda Regina López. Laboratorio de Control de Alimentos USAC.
- Licda. Carmen G. Velásquez de Cerón / Licda. Ruth Maholia Rosales Pineda. Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia.
- MSc. Astrid Valladares / Lic. Geovani Avendaño. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia.
- MSc. Teresa de Jesús Recinos/Lic. Roberto Cáceres. Centro de Estudios del Mar y Acuicultura, CEMA.
- Ing. Agr. Ind. Flavio Reyes. Centro Universitario del Sur, CUNSUR.
- Dra. Alba Ruth Maldonado/Licda. Gladys Calderón. Centro Universitario Suroccidente, CUNSUROC.
- M.V. Luis Alfonso Leal Monterroso. IPNUSAC, Instituto de Investigación y Análisis de los Problemas Nacionales.
- Ing. Liuba María Cabrera Ovalle de Villagrán. Dirección General de Investigación -DIGI-