Reutilización de lactosuero para fortificación de galleta tipo escolar e incremento del contenido nutricional con adición de micronutrientes (Vitaminas B1, B2, B6, B9, B12 y fumarato ferroso)
Ficha catalográfica: INF-2009-066 MFN-0358 Martínez Domínguez, José Felipe coord. Reutilización de lactosuero para fortificación de galleta tipo escolar e incremento del contenido nutricional con adición de micronutrientes (Vitaminas B1, B2, B6, B9, B12 y fumarato ferroso)/ José Felipe Martínez Domínguez, Gladys Calderón Castilla, Luis Gustavo Barascout Flores. -- Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, Dirección General de Investigación, Programa Universitario de Investigación en Recursos Naturales y Ambiente, Instituto de Investigaciones y Desarrollo del Sur Occidente, 2009. 68 p. : il. color ; 28 cm. + cd |
Descriptores: GALLETAS - ALIMENTOS PARA ESCOLARES * NUTRICIÓN INFANTIL * LACTOSUERO * VITAMINAS EN LA NUTRICIÓN HUMANA * SULFATO FERROSO EN LA NUTRICIÓN HUMANA * VITAMINA B EN LA NUTRICIÓN HUMANA |
Resumen |
Ver documento completo... |
DIGI
Teléfono: (502) 2418-7950/2418-7951/2418-7952 Fax: 2418-7927 Correo: cindigi@usac.edu.gt Biblioteca Virtual DIGI http://digi.usac.edu.gt/bvirtual |
|