Biblioteca Virtual DIGI |
Informe: |
Evaluación de nueve materiales de frijol de vara (Phaseolus vulgaris L.) en calidad de cocción y aceptabilidad, provenientes de la región suroccidental de Guatemala |
Resumen |
El objetivo general fue seleccionar los materiales genéticos de frijol de vara, que presentase buena calidad de cocción y con aceptabilidad de la población. Indica que los cultivares con los que se trabajó son originarios de Suchitepéquez, Retalhuleu, región Costera de Quetzaltenango y San Marcos. |
DIGI INF-2004-007
Otzoy Rosales, Mynor coord "Evaluación de nueve materiales de frijol de vara (Phaseolus vulgaris L.) en calidad de cocción y aceptabilidad, provenientes de la región suroccidental de Guatemala" / Roberto Carlos Rodas Rodríguez, Edna Patricia Loarca de España. -- Mazatenango, (Guatemala), Suchitepéquez (Guatemala) : USAC, DIGI, PRUNIAN, CUNSUROC, 2004. 69 h. : il. ; 26 cm. + CD
|
Ficha catalográfica: |
DIGI Teléfono: 2476-7232, 2476-7239, extensiones internas USAC: 9639, 9660 Fax: 2476-9675 Correo: digi@usac.edu.gt |