Biblioteca Virtual DIGI

http://digi.usac.edu.gt/bvirtual

Informe:

Evaluación de nueve materiales de frijol de vara (Phaseolus vulgaris L.) en calidad de cocción y aceptabilidad, provenientes de la región suroccidental de Guatemala

Resumen

 

El objetivo general fue seleccionar los materiales genéticos de frijol de vara, que presentase buena calidad de cocción y con aceptabilidad de la población.  Indica que los cultivares con los que se trabajó son originarios de Suchitepéquez, Retalhuleu, región Costera de Quetzaltenango y San Marcos.

DIGI

INF-2004-007                                    

                                                

Otzoy Rosales, Mynor coord

"Evaluación de nueve materiales de frijol de vara (Phaseolus vulgaris L.) en calidad de cocción y aceptabilidad, provenientes de la región suroccidental de Guatemala" / Roberto Carlos Rodas Rodríguez, Edna Patricia Loarca de España.  -- Mazatenango, (Guatemala), Suchitepéquez (Guatemala) : USAC, DIGI, PRUNIAN, CUNSUROC, 2004.  69 h. : il. ; 26 cm. + CD

 

 

Ficha catalográfica:

DIGI

Teléfono: 2476-7232, 2476-7239,

extensiones internas USAC:  9639, 9660

Fax: 2476-9675

Correo: digi@usac.edu.gt