UsacAzulVert1
 
 
Resumen

Señala que explora la evolución del abasto de alimentos de la ciudad de Guatemala durante el período del fin de la dominación española hasta el fin del denominado régimen conservador (1821-1871).

 
Ficha Catalogràfica:  

DIGI
INF-2006-010                                    

Sagastume Paiz, Tania     coord. 
El abasto de alimentos de la ciudad de Guatemala, 1821-1871, informe final / Lizeth Jiménez Chacón, Oralia de León Maldonado, Diana Barrios Prado.  -- Guatemala : USAC, DIGI, IIHAA, PUIHG, 2006.  18 p. ; 26 cm. 

Descriptores:

GUATEMALA -HISTORIA  *  GUATEMALA - CONDICIONES ECONÓMICAS - HISTORIA  *  ABASTECIMIETO DE ALIMENTOS  *  MAÍZ  *  TRIGO  *  CARNE DE RES  *  PRODUCTOS AGRÍCOLAS - COMERCIO  *  GRANOS - COMERCIO

 

DIGI

Teléfono: (502) 2476-7232, (502) 2476-7239,

extensiones internas USAC:  9639, 9660

Fax: (502) 2476-9675

Correo: digi@usac.edu.gt

 

 

 

Biblioteca Virtual DIGI

http://digi.usac.edu.gt/bvirtual

 

 

 

 

El abasto de alimentos de la ciudad de Guatemala, 1821-1871