UsacAzulVert1
 
 
Resumen

El objetivo principal es caracterizar  y luego de ello proponer un modelo de huerto casero propio de la etnia Maya-Quiché, que se adapte a las características de la región Suroccidental de Guatemala.

 
Ficha Catalogràfica:  

DIGI
INF-2006-002                                    

Otzoy  Rosales,  Mynor Raúl coord. 

"Potencialidad de alimentos, en los huertos caseros de la etnia Maya-Quiché de la región Suroccidental de Guatemala" / Mynor Raúl Otzoy Rosales…[et al.].  -- Guatemala : USAC, DIGI, IIDESO, PRUNIAN, 2006.  84 ; 26 cm + CD

 

Descriptores:

HUERTOS CASEROS - SUCHITEPEQUEZ (GUATEMALA)  *  HUERTOS CASEROS - RETALHULEU  *  HUERTOS CASEROS - QUETZALTENANGO  *  HUERTOS CASEROS - SAN MARCOS  *  PLANTAS MEDICINALES  *  PLANTAS ORNAMENTALES  *  PLANTAS FORESTALES

 

DIGI

Teléfono: (502) 2476-7232, (502) 2476-7239,

extensiones internas USAC:  9639, 9660

Fax: (502) 2476-9675

Correo: digi@usac.edu.gt

 

 

 

Biblioteca Virtual DIGI

http://digi.usac.edu.gt/bvirtual

Ver documento completo

 

 

Potencialidad de alimentos, en los huertos caseros de la etnia Maya-Quiché de la región Suroccidental de Guatemala